darah tinggi

bun saya memasuki usia kandungan 39week, setiap periksa selalu rendah/normal knpa semalem tensinya naik jadi 140/100 gmna caranya yah biar cepet trun tensinya gmau terjadi apa2 ??

4 Các câu trả lời

saya sebelum d tensi sehari sebelumnya makan mie bun itupun d marahin bidan tp baru makan lagi kok itu lagi kepengen bgt gmna caranya bisa turun bun tensiny? bunda waktu itu turun ga tensinya? saya pengen lahiran normal bu

6y trước

turun bun.. kcapean krena susah tdur bun

sama saya juga akhir2 ini kurang tidur bun jadi agak khawatir 😢😢😢 bunda ga makan apa2 untuk menurunkan tensi darah? kl ada saya minta darannya lalau untuk istirahat saya usahakan istirahat yg cukup bun

6y trước

dlam berapa hari tensi turun bun? khawatir banget minggu depan udah hplnya

saya pernah gt.. dan ditanya apa sedang stress? habis makan? kelelahan? kurang tidur?

sy cek nya 2minggu nya lg bun