nifas pasca SC

Bun saya melahirkan SC, baru 10 hari darah nifas sy sudah tidak keluar lagi bun. Sudah bersih. Ada bunda2 disini yg kayak saya? Saya blm ketemu dokter , oleh krna itu sy ingin bertanya ke bunda2 dlu. Thanks

2 Các câu trả lời

sama bun. tp jangan senang dulu. nanti masih keluar kdang2 dan cm flek2 gitu kok. kadang sehari bersih 2 hari flek. kadang 2 hari bersih seharinya flek. gt sih rata2

Waktu itu aku seminggu doang.. tp abis itu brenti 5 hari.. setelah 5 hari brenti keluar lg seminggùan.. trs lama2 cuma flek