Bun,,,saya mautanya nie,,ank saya berumur 1th tp susah mau makan minum susu formula jg gak mau,,klo makan gak mau ditelan di sepehin atau di sembur2kan,,ank saya cma minum ASI saya tkut knp ank saya seperti tu ya pa bahaya buat perkembanganya,,,??

2 Các câu trả lời

Sama bun, anak saya jg gak mau mkn. Minum sufor jg iritttt bgt.. Takut kurang gizi bun kalo terus2an gak mau makan