sakit perut dan Pinggang

bun saya mau tya , Saya sdng hamil dh msuk 2 bln , Tpi suka perut sakit dan pinggang sakit , boleh gk di Olesin FressCear Sedikit ?

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Kalau nyeri pinggang sebaiknya jangan duduk atau berdiri terlalu lama Bunda, maksudnya pastikan berpindah tempat atau gunakan penyangga seperti bantal kalau mau duduk lama dan usahakan jangan tidur dengan posisi terlentang. Bunda juga bisa baca artikel ini untuk mengatasi kram atau sakit perut saat hamil https://id.theasianparent.com/kram-saat-hamil-bagaimana-mencegah-dan-mengatasinya/ Oh iya soal fresh care, sebenernya tidak apa-apa kalau sedikit. Tapi sebaiknya sebelum menggunakan, konsultasi dulu ke dokter.

6y trước

terimakasih bun 😊