kehamilan

bun saya mau tnya usia kndungan saya sekitar 5 minggu apakah sudah bisa melakukan usg agar tahu perkembangan bayinya hdp apa engganya . tapi saya tkut klau diperiksa baru 5 mnggu msh blm kliatan apa apanya. sebaiknya usg itu d lakukan ketika sudah mnginjak minggu kberapa ya bun ? trimaksih dan minta solusinya usg yg biasa agak murah di bidan mana yah kira kira

7 Các câu trả lời

kadang itungan kita itu belom tentu sama bun sama usia kandungan kita yg sebenernya.. tapi ini kan kira2 sudah lbh dari sebulan ya, baiknya segera diperiksa usg bun biar tau bener atau tidaknya hamil, n letak kantung janinnya di rahim apa di luar rahim, dulu aku dibilangin gitu bun sama dokternya, emang msh kecil bgt sih tapi kan bisa dikasih vitamin penguat juga ya kalo diperiksa lbh cepet hehe

Dulu saya pas cek 5 minggu pakai usg bun utk lihat kantong janin dan posisi janin ada di dalam atau diluar kandungan. Terus disuruh balik lagi pas minggu ke 8 alhamdulillah udah ada janinnya bun. Saya cek di dokter kandungan bun

Saya usg pas 5w baru keliatan kantong janin bun. Pas usia 8w usg lagi alhamdulillah janin sudah terlihat bun

10 minggu bun. klo mau murah di puskesmas sj bunda.. ada kok ntr dirujuk ke rsud utk usg 2d nya

Udh bsa usg bun, nanti tiap bulan pasti di suruh kontrol utk liat perkembangan janin

USG di 7 atau 8minggu bun. Biasanya di 8w sdah ada janin dan detak jantungnya

Waktu aku hamil 5 minggu baru keliatan kantung janin bund