berat badan

bun,saya mau tnya saya hamil 33 minggu, bb saya 49 kg. awal hamil bb saya 40. bnyk yg bilang perut saya kecil, saya sedih, ada kah yg sama kayak saya

12 Các câu trả lời

Saya dlu sblm hamil anak pertama bb 45kg hamil 8-9bln cuma 53kg naiknya dkit. Alhamdulillah bayinya sehat normal bund. Gausah dipikirin omongan orang bund yg ptg debaynya sehat bb nya sesuai sma yg dikasih tau dokter. Memang kalau bawaan ibunya kurus mah gt bund yg ptg kan gizinya masuk ke debay. Drpd *maaf* yg bb naik nya bnyk tp trnyta bb debay nya msih kurang kan brati mlh jd lemak di ibu nya hehehee

5y trước

Semangat ya bunda2 gausah dipikirin omongan orang mah. Yg ptg debay nya sehat😉

Ga usah jdi pikiran bun, di bawa enjoy aja bun klo hamil. Saya mh klo di omongin orng yaa di iyain aja, toh slama yg dperut masih aktip bergerak. Masalah kecil besar mh ntr jga keliatan klo dh merojol, intinya normal tu 2.5 keatas . Tpi percaya aja semua mh allah swt yg atur, kita bnyak doa aja bun.

5y trước

Iyaa bunda sama* semoga kehamilan kita lancar dan bunda jga happy trus yaa ddek dperut jga ikut berkembang dgn happy, salam hangat dri saya🤗

Saya aja udah 36 mg bb saya 51 kg sampe yang liat trus tanya uk pda heran.. ya aku senyumin aja.. soalnya tiap priksa Alhamdulillah debay sehat.. jangan dipikirin omongan orang bun.. kan badan orang beda" 😁

5y trước

makasih ceritanya bunda 🤗, sehat selalu ya bunda dan debayi 😍,

klo besar/kecilnya perut kita selama hamil itu banyak faktor bun. yg penting saat di usg janin sehat dan sesuai usia kehamilan bun

Lah kan udah ada pnambahan berat badan... Periksa aja... Kalo janin sehat mah... Masa bodo dg omongan orang.

5y trước

Prediksi bb bidan/dokter kdg salah bund... Biasanya debayny lebih gemuk kok, aq prediksi 3,4 - 3,7... Lah lahirnya 4,2 😁

Selama semua normal g usah sedih. Trimester akhir hrus bhagia,,, bnyak pikiran bkin darting.

Gpp ko bun.. aku bb 41 .. di menjelang persalinan 51 .. alhamdulilah bbj 2,9

5y trước

alhamdulillah, aku sedih bun, ikutin kelas ibu hamil perut ku kecil dr pd yg lain, di liatin kayak ngeliat setan,

Saya sebelum hamil 40 sampe uk 40w jg paling 52, perut kecil bnget malahan

5y trước

Betul bun, yg penting pas priksa dedeknya sehat ibunya sehat berat badannya sesuai

gaknusah pikiran bun setiap kandungan beda" gak harus sama

5y trước

makasihh bunda 😊

kondisi perut tiap orang beda"