kepala bayi masih di atas

bun saya mau tnya nih, saya hamil udah 30 minggu tp kepala bayi msh di atas, itu normla gk ya??

11 Các câu trả lời

Kalo aku ku banyakin mondar mandir di dlm rumah bun kalo jalan keluar pas pagi2 buta doang hawa masih seger2 nya, sama bangun jongkok beberapa kali alhamdulillah setiap usg kepala dd selalu di bawah

Sama bun..usia kandungan ku juga udah 30 minggu..2 minggu yg lalu usg kepala debay masih diatas.. sebenernya udah jadwal cek lagi tp belom sempet masih repot.mungkin minggu depan usg lagi ..

sama bun aku juga gtu,pas 28 week diusg sungsang kata dokternya,terus skrg usia hamil 30 week posisi kepala bayi masih diatas,, blm usg lg semoga nnti muter ke bawah ya bun

Saya dari 30w alhamdulillah udh di bawah bun sekarang 32w jga alhamdulillah di bawah, banyakin jalan pagi sama sujud bun

Saya kemaren juga gitu bun 30w si dede masih diatas 33w baru mau muter kebawah sekarang udah 35w belum mau masuk panggul 😔

5y trước

Banyakin jalan kaki bun sama nungging

Aaku waktu itu jg sama bun masih di atas. Pas dsuruh sering2 sujud akhirnya sekarang udh di bawah. Uk udh 38w bun....

Bayi beda" bun, masih bisa muter, tp sering" jongkok sujud bun, biar cpt muter, soalnya udah usia segitu...

aku jga sama bun.. msih diatas. 😕😕😥😥

Msih bisa muter bun...bnyak2 sujud

Sy 29minggu bund msh d atas jg