sakit gigi

bun saya mau tny... usia kandungan msk 9 minggu tp gusi bengkak dan sakit... baikny bgmn bun... mksh sblmnya

3 Các câu trả lời

Bun banyakin minum susu atau makanan tinggi kalsium biasanya kalo sakit gigi katanya kurang kalsium. Saya selalu rutin minum susu sampe sekarang Alhamdulillah belum pernah sakit gigi

6y trước

mksh ya bun.....

baiknya beribat ke dokter bun....

6y trước

ke dokter kandungan atau lgsg ke dokter gigi dl baik ny bun......