pinggul pegel

bun saya mau tny... kalo trimester pertama hamil apa wajar pinggul terasa pegal agak nyeri dikit kaki pegel "

3 Các câu trả lời

kalau saya d kaki si bun..klo pinggul si gak.. tp kalau kaki saya pegel..tiap malam sebelum tidur..saya selalu angkat kaki saya merapat ke dinding gt si bun.. sekalian untuk menghindari varises juga.

3y trước

sama Bun saya juga hamil 8 Wek mungkin gawan bayi kaki rasanya linu pegel aku Sampek gak bisa jalan

pake ini deh bun aman halal natural gitu

Kalo aku sih pake minyak yang anget2 bun

5y trước

Minyak anget yg gmn bun