hamil muda keluar lendir gumpalan hitam

bun saya mau taya saya hamil anak pertama usia kandungan ya 8 minggu setiap malam saya suka keluar flek hitam trkadang sedikit keluar gumpalan hitam.. menurut bunda itu wajar apa tidak.. saya kurang paham.. mohon tanggapan y bumil..

4 Các câu trả lời

segera konsultasi ke dokter bun jika flek terjadi bnyk opsi bisa terjadi jd lbh baik bertanya dg ahlinya dokter kndungan ,jd tunggu berlarut² ya bun segera mngkin ke SPOG

bunda kondisinya skrg bagaimana? maaf saya menanggapi skrg, karena saya mengalami hal yg sama

3y trước

langsung ke rs.... jngan up status lama

Segera priksa ke dokter Bun apalagi itu terus menerus kjadianya

klw keluarnya beserta kram perut ..buru2 periksa bun