Urin Positif Protein 1

Bun saya mau tanyak urin positif protein 1 bahaya gak? Apa itu gejala praklemsia ? Tapi tensi saya gk pernah tinggi kaki saya juga ga gk bengkak

1 Trả lời

Setau saya teori terakhir pre-eklampsia itu sekarang patokan nya pd tensi d atas 130/90mmhg bun kalo prot urin positif n kaki bengkak itu cm data pendukung,jd menurut saya jgn cemas bun biar tensi nggak naik tp alangkah baik nya ttp konsultasi sm dokter kandungan nya bun ☺️