27 weeks pregnant

bun, saya mau tanya, waktu hamil anak pertama itu 41 minggu baru lahir, krna kepala bayi gak masuk" panggul. skrg saya hamil anak k2, tp kok saya ngerasa diusia 27 minggu perut kayak udah turun bun. aman gk ya? takutnya nanti belum waktunya udah lahiran.. tolong infonyabya bun ?

2 Các câu trả lời

Sya dri umur 6bulan prutnya udah trun bun krna sering naik montor tpi gpp c selama hamil gk ada keluhan meskipun prut udh trun

Aman bun