kehamilan

bun saya mau tanya usia kandungan uda 6 bLn tp berat badan saya sprt biasa? dan perut saya tdk trlihat sprti 6 bLn

2 Các câu trả lời

udh usg kah bun..? bagus kah hasil nya kata dokter..?? klo bagus insyaallah gk knp2. jng tkt. ada yg hamil 8 bulan jg gk keliatan,dan bayi nya lahir sehat

Aku aj tiap timbang sama Bun hasilny...perut aj namak gede..timbang disekolah 63,eh dibidan 60...ntahpah yg penting sehat ...dah GT aj ..