hamil melorot

bun saya mau tanya, usia kandungan saya sudah 29w...kata orang perut saya sudah turun/melorot gt, saya ditanya apa sudah bulannya?? saya jawab aja masih 7bln lbh bulan ini memang blm saya periksakan tp kalo saya lihat dikaca, perut saya lancip dan maju kedepan, dan sedikit turun...dan saya sering merasakan kontraksi plsu, sekitar 5detikan trs hilang sendiri dan perut kadang keras. bunda2 bisa kasih saran??? terima kasih ??

1 Trả lời

Saya dulu hamil 6 bulan jga udah turun bun.. Ya gak papa asal baby ny sehat.. Bnyak jga yg nnyak udh masuk bulan atau belum.. Apalgi makin gede makin keliatan turun.. Kontraksi palsu emng kadang udh bisa dirasain di usia 7blnan.. Saya jga gtu.. Coba ubah posisi perlahan atau rebahan..