bingung

Bun... Saya mau tanya usia kandungan saya 6 minggu boleh gak ya HB sama suami saya? Maklum bun anak pertama jadi belum tau.

8 Các câu trả lời

Itu tergantung sama kondisi tubuh seseorang juga bun, dulu saya malah sering bgt HB sama suami waktu usia kandungannya masih 4-6minggu, keluarnya di dalem juga alhamdulillah ngga papa bun.. sebaiknya konsultasi ke bidan atau dokter dulu biar lebih jelasnya 😊

Masih muda kandungannya...kalau gk tahan boleh kok HB tpi posisinya ya hati hati keluarnya juga diluar...perut jgn dhimpit bun,pelan gerakannya...inget ada janin yg masih mungil didalam

Asal nda ada keluhan flek boleh ko bun, tapi kalo kata tmen2 yg udah2 jangan seru2 kaya pas belum isi 😁 nanti di dalem kayak turbulensi sdgkan segitu janin masih kecil sekali

Gak usah dulu Bun tetapi kalo tetap mau ya ke dokter USG dulu kuat atau enggak janin nya. Kalo kata dokter kuat ya boleh boleh aja Bun HB sama suami

Puasa dulu aja bun, masih muda kandungannya

5y trước

Oh gitu ya bun, tapi saya gak tau. Kalo udh trjdi gmna ya bun... Bingung. Hemmm

Oke bun. Thnks ya

Asal tdk ada keluhan gpp

boleh pelan2 aja