binggung

bun saya mau tanya temn saya hamil muda baru jga berapa minggu trus keguguran apa hrus di kuret apa gak iyh

4 Các câu trả lời

usg bun..klo d usg masih ada janinnya biasanya di kuret.tp klo baru bbrp minggu mah biasa nya dikasih obat doang.nanti bersih sendiri, paling keluar darah kaya haid gitu bun.semangt bunda

5y trước

ohh gtub iyh bu soal iyh itu temn sya

klau rahimnya sudah bersih ya gak usah di kuret bun... biasanya klau janinnya msih kecil cuma di kasih obat aja tanpa di kuret... aku dulu keguguran usia 9minggu di kuret bun...

di cek di dokter bun, biar di pastikan sdh bersih apa ngak

sebaiknya Konsul ke dokter bunda