rekomendasi susu ibu hamil

Bun ..saya mau tanya susu ibu hamil yang gak bikin enek itu merek apa ya.. saya minum Prenagen mommy mual terus

264 Các câu trả lời

Saya ultra fullcream atau apapun yg fullcream, lidah saya ga cocok dengan susu hamil manapun, paling tambah2 saya minum cimory plain, dan kalo emang butuh asam folat saya makanin tempe tahu minum susu kedelai, dan ya sayuran aja gitu gituan jadi gaperlu pake susu hamil segala😁

5y trước

iya bun ..makasih saran nya

Prenagen emesis ya bun :) Atau anmum kayanya ada yg emesis2 jg. Cari susu hamil yg ada emesis2nya. Itu dibuat khusus utk ibu yg mual di tm1. Setelah lewat mualnya boleh minum yg prenagen biasa :) Saya sih tm2 masih muntah2 jd saya lanjutin prenagen emesis sampe skrg 😅

klo saya semua merk susu hamil gk cocok, klo minum suka enek semua😅😅tpi dipaksain aja karna wajib kan yaa.. tpi klo mnurut saya yg paling enak rsa strawberry sma mocca. bisa SGM atau prenagen lah bund. ttap smngat ya bunda smoga ibu dan dede nya sehat..Aamiin😊

Kalo pas masa2 mual muntah, makan/minum apa aja eneg, bun. Saya dulu prenagen, trus kata dokter suruh minum yg high calsium karna sakit gigi. Akhirnya ganti vidoran. Awalnya fine2 aja. Tapi belakangan ini mulai mual muntah. Jadi minum susu sama vitamin lumayan susah

saya malah ga pernah minum susu dari awal sampe skrng 28W abis gimana saya gasuka yg berbau susu jadi dibanyakin makan nasi buah sayur mayur aja, tapi alhamdulillah setiap ke dokter dibilang janinya baik sehat malah beratbadan baby ku melebihi umur kandunganku 😊

Saya hamil anak kedua ga minum susu hamil sama sekali Bun 😅😅takut BB Mak nya naik draktis . Soal nya pas anak pertama dari Tm 1 - TM 3 full minum susu BB saya naik 20 kg Bun😂😂😂. Klo hamil anak kedua ini naik dikit udah 6 bulan baru 4 kg naik nya .

Coba Prenagen mommy yg rasa Velvet Coklat,saya juga dulu mnum itu. awalnya sh suami slalu belikan susu yg brbeda stiap bulannya supaya tidak bosan & eneg. alhamdulillah saya cocok dengan yg rasa tersebut. terkadang gnti dengan Anmum Materna ,biar gk bosan saya nya.

6y trước

sampai saat ini sh gk ada mslah th,& bidan pn blang gk apa2, yg pnting kndungan nutrisinya sama & Bunda serta Debay suka dengan susunya. prnah sh dulu saya coba mnum susu yg lbih murah dri sebelumnya,eh debay nya mlh mles gerak,akhirnya saya kembali yg awal lgi ,baru debay nya mlai lasak lagi.😁

sebenernya susu gak wajib bun, sbg pelengkap kebutuhan gizi aja... saya dikasih tau dokter spt itu,,,asalkan makanannya bergizi dan klo saya sambil minum asam folat. cuma di indonesia aja kata dokter yg seolah2 bumil diwajibkan minum susu.

Lactamil coklat enak bun , engga amis , ga bkin mual. Aku kalo mual minum lactamil agak mereda mualnya bun , pagi sblm aktivitas aku sering minum dlu biar gak mual klo buat bau masak dan aktivitas lain Sampe 1dus ga nyampe seminggu habis 😁😁

Saya dulu waktu hamil minum susu ibu hamil yg merek SGM bun tapi yg rasa coklat karna saya suka rasa coklat😀tapi pas saya minum susu trs di bilang sma mertua saya katanya saya minum susu jd tambah gemuk bun😣kan sedih di bilang gitu bun..