muntaber

Bun saya mau tanya Saya lgi muntaber kira kira kejanin ngaruh gak yaaa saya jadi takut

7 Các câu trả lời

Mgkn sama kyk diare, gk ngefek tp khawatir bikin kita dehidrasi. Periksa ke dokter aja bunda

Jgn sampe dehidrasi, segera periksakan diri ke dokter atau bidan, biar segera di obatin

Selama g dehidrasi aman bun . Banyak minum ya bun . Klo sudah lemas lebih baik ke rs

Iya tdi UD klinik Cuma tgl BAB nyh ajj msih gak berhenti" Bun Muntah nyh udd engga

Asal bunda tidak sampai dehidrasi nda ada pengaruh ke janin

Banyakin minum air putih dan larutan oralit aja boleh Bun

Minum nya yg banyak bun biar dd gak kurang cairan