vitamin untuk ibu hamil

bun saya mau tanya, saya kan hamil 13 week. mau coba beli folamil buat tambahan multivitamin selain susu hamil. bagus folamil genio apa folamil gold ya bun?

2 Các câu trả lời

saya di kasih prohelic karena ada riwayat pengentalan darah.. sebaiknya coba periksa ke spog nanti dokternya akan meresepkan vitamin sesuai sama kebutuhan kita :)

6y trước

iya bun makasih

setau saya kalo folamil gold itu untuk usia kandungan 7bln keatas, soalny resep yg sya terima dri dokter seperti itu

6y trước

oh iya bun makasih infonya