nyeri saat buang air kecil

Bun saya mau tanya,,saya hamil umur 20 Minggu lebih 5 hari, selama puasa saya hanya puasa 3x sampai hari ini,yg mau saya tanyakan kenapa saya kalo pipis dikit tapi berasa sakit seperti Anyang anyangan, pipisnya juga sering, perut bagian bawah berasa keram, apakah bahaya ya Bun mohon saran nya ,terimakasih

12 Các câu trả lời

jangan nahan pipis bun. sy aja bolak balik kamar mandi ampe bosen. normal kok. krn kantong pipis kita semakin tertekan rahim yg berkembang, jd daya tampung nya makin dikit. aku jg kalo nahan pipis bentar aja, pas pipis nya ntar berasa nyeri. makanya skrg kalo kebelet langsung kmr mandi. walaupun dijalan jg gitu,langsung buru2 cari pom atau apalah yg ada kmr mandi nya.

Aku skrg lg gt juga bun.. Aku lg ushaiiin byk mnum air putih kata dktr ak isk Klo isk di biarin bs lahir prematur Cm ak masi ga mau dl mnum obat dri dktr Tp ak prnh dgr2 jg mnum air hangat setiap hari tp ak blm cb. Rncna mulai bsk ak mnum air hangat😅

aku kmren juga gitu bun, tpi sekrang udah nggak, soalnya aku kuat2tin minum air putih, sama airnya masak sendri nggak pakek air galon. kalau soal puasa bun,aku memang nggak di anjurkan puasa sama dokter bun, jadi minumny bner2 di usahaain 😁

5y trước

Suka mau mual kalo minum kebanyakan Bun, kemaren buat puasa kaya kurang cairan mungkin ya bun

Ak obat dikasi dktr beda sama bunda yesi. Tp blm ak mnum. Kata pakar herbal di daerah ku disuruh konsumsi gamat

Mau nanya ya Bun saya hamil usia 18 Minggu lebih 2hari tapi knpa knpa v saya gatal rasa nya

kantung kemih terjepit krn rahim mulai membesar bunda jadi wajar kalo pipis2 terus

5y trước

Dulu pernah begini Bun pas umur 1,5 bulan tapi itu dikasih obat dokter terus sembuh eh ini kambuh lagi tapi diminum obat dari dokter masih aja gak sembuh

periksa ke dokter saja Bun. bs jd krg minum, kl di diamkan bisa isk

Udah pernah kultur urine? Takutnya kena ISK aja sih...

banyak" minum air putih sama minum air degan ijo bun

5y trước

air kelapa muda

kalo bisa segera cek protein urine ya bun

5y trước

aku lbh menyarankan ke puskesmas bun, setiap kecamatan kan ada puskesmasnya atau bisa langsung ke lab rs terdekat saja.