hamil

bun, saya mau tanya saya hamil 5 bulan tapi masih tidur miringnya ke kanan apakah itu bisa berpengaruh pd janin saya

6 Các câu trả lời

trgntung posisi bayinya dmn sih bun,gk mslh miringnya kmn yg pnting jgn trlentang aj...

6y trước

krn klo trlntang bs cpt skt punggung dn sirkulasi drh ke jntung jd lmbat bhya utk janin tp klo hnya sbntr blh aj jgn lbh dr 10mnt

miring kanan gpp bun tp bagus nya k kiri, yg penting jgn telentang

Setau saya, sih lebih dianjurkan miring kiri bun.

kayaknya kalau hamil bagusnya miring kiri bun.