kehamilan

bun saya mau tanya saya hamil 17 minggu tp kok belum kedut ya bun.. priksa ke bidan katanya detak jantunge alus kira2 sehat g ya bun... soale pas hamil pertama ki umur 17 minggu udah agal bersa kedutnya bun

5 Các câu trả lời

sama bun.anak pertama saya 16 w udh aktif bgt tiap hari malah kedut2. ini yg ke 2 udh 17 w tp jrg kedut2 nya. jd worry

jgn khawatir bun, tiap org beda2.. malah ada yg hamil 5-7 bulan baru berasa gerakan janin di perut

gpp bun mungkin debay nya gerak wktu bnda beraktivitas jdi gk trasa , cba pncing ajak bicara bun

Iya bun... Soalnya yg anak pertama pas usia segitu udah kedut bun

normal bun, aku berasa kedutan pas 20week