haid tidak teratur

Bun saya mau tanya saya haidnya tidak teratur kadang maju kadang mudur jadi saya bingung untuk menentukan masa subur saya

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtullan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

herbal alfa bun.. sy program sm mbk sy sendiri. nanti ada panduannya sanpai hamil.. ini wa mbk sy 085730528429

Yg penting cek siklus nya tiap bulan nya gmna bun