Kehamilan

Bun saya mau tanya.. Saya ga suka bnget minum susu hamil qlu minum susu langsung muntah.. Trs vitamin apa yg sya minum bun biar pengganti susu

4 Các câu trả lời

Susu hamil itu cm plengkap bun yg utama itu vitamin, klau udah ada vitamin dri dokter gak mnum susu hamil jg gpp kok bun konsul k obgyn aja bun soal vitaminnya

sebenernya ga harus minum susu hamil ko bun, spog ku pun tidak menyarankan, sy lebih nyaman minum susu uht

kalobada vitamin dari dokter itu udah cukup kok bunda. ga perlu minum susu hamil

Ad checklist makanan2 buat bumil di apps ini Coba ke menu yg kiri deh

4y trước

Ok mksi bnyak bun🙏🏻