ukuran perut

Bun.. Saya mau tanya nih, Usia kandungan sy 18 minggu 5 hr tp knpa blm besar ya uk perutnya, baru besar skdt di bagian bawah pusar.. Jd biasanya hamil bulan kberapa si perut keliatan besar?

6 Các câu trả lời

Iya bnr tu bun typ org beda2 n tyap kehamilan misal hamil ank 1 n k2 jga beda ... Kalau aku sndri usia 5bln bru agak nyempluk perutnya. Kyk busung lapar kata suami 🙈🙈🙈 lol

jangan khawatir bun... saya aja baru keliatan gede tuh pas usia 8 bulan ini... baru perut keliatan lagi hamil, kata org yg liat sih klo dr belakang ga keliatan lg hamil...😂

Nah iya bun sama ko saya juga gitu ko aneh ya ga gede2. Mulai kerasa gede pas udah menginjak 5 bulab lebih bun kalo sayaa.

Beda beda bun, saya dulu 7bln baru keliatan gede. Yg pnting sehat bun

aku aja 5 bulan baru keliatan hamil

Tiap orang beda2