bingung antara hamil dan tidak

Bun saya mau tanya nih . saya menikah tanggal 18 Maret 2019 trus saya sebelumnya sedang haid pas tnggl 9 Maret. nah 2 minggu setlh menikah sya merasakan tanda" kehamilan tapi pas di periksa masih negatif . trus setlh 1 bulan kemudian saya sakit di tambah telat haid 2 minggu .eh pas di periksa malah di suruh tes pek tnggl 12 April 2019 Alhamdulillah ? hasilnya positif, rasanya senang bahagia banget,eh pas ke esokan hari ya jam 5 pagi keluar plek coklat.. trus jam 6 pagi keluar darah seperti darah haid .ya udah aku periksa ke bidan saja karena takut knpa" di USG blom terlihat apa" trus di tes pek ulang.tpi hasil y negatif, sedih bgt serasa di permainkan... padahal udah bahagia tadi y. kata dokter sih ini mh darah haid. nah saya mau tanya sama yg udah berpengalaman apakah ini di sebut hamil apa tidak ya? dan adakah yang mengalami hal yg sama seperti sya bun? tolong komentar ya ...

1 Trả lời

ya bisa jd awalnya hamil bund kemudian luruh dan akhrnya tidak jd hamil karena masih muda sekali umur kehamilannya, bisa jadi baru penebalan dinding rahim atau baru membentuk kantung kalau saran saya begitu bunda tespek positif, buru buru ke dokter SPOG untuk mencegah hal hal yg tidak diinginkan terjadi kalau diketahui ada indikasi lain, mgkn saja bisa di atasi lebih dini

5y trước

Amin ya Allah ☺️ doain ya Bun... sekarang aku udah gak haid .mau tes pek tapi masih ragu. takut seperti kemarin" positif hamil.lalu negatif. kan jadi ya sedih ... tpi mudah"n sekarang mah bner" hamil. mungkin baru gejala.. ya Bun.