ngeflak dikehamilan

Bun,, saya mau tanya nih.. Saya lagi hamil 32 minggu,, terus tadi pagi ngeflak gitu dikit sih gak banyak.. itu kenapa ya?? ada yang pernah ngalamin gak Bun??

6 Các câu trả lời

Kemarin malam sudah habis periksa dan di USG juga,, gak ada masalah.. habis suntik TT juga sih,, terus pas pagi nya ngeflak.. ngeflak nya pas pagi doang sih,, apa ngaruh dari suntikan nya??

saya pernah flek bun waktu 5 bln trus periksa dan USG trnyata placenta dibawah tp alhamdulillah masuk 6 bulan sudah ga prnh lagi flek

Bun gmn sekrng kondisinya,,, saya jg flek 32 week pi blum priksa

5y trước

Aq 2x semoga gk lagi,, skrng udh brp week bun udah lahiran blum norml or sesar

bunda kecapean ga? coba diperiksa bun

Periksa ke dokter atau bidan bund

Coba priksa ke dokter bun