muntah

Bun saya mau tanya nih.. Saya baru hamil uk 16 minggu.. Muntah2 nya ketika uk 8 minggu ke 12 minggu itu mual2 biasa... Cek dokter wajar bilang nya... Setelah memasuki 13 minggu mual2 hilang... Hingga sekarang... Tapi kemaren itu kok saya mual muntah2 terus bun... Dari bangun tidur muntah... Smpe malam sblum tdur.. Saya hitung2 ada 12x muntah bun.. Stiap mkan apapun muntah.. Minum di muntahin... Sampe badan lemes banget bun... Apa masih wajar ya bun... Sya takut aja debay nya kenapa2... Maklum ini pengalaman hamil pertama saya...

6 Các câu trả lời

wajar itu bunda gpp namanya jg lg hamil ,mkn lah walaupun sedikit biar gk terlalu kosong perut nanti klo di turuti gk mau mkn gara gara mulmun repot bunda nya

Normal lho... saya di 19 minggu, tiba2 mual2 lagi... tp tdk sering... Sampai sekarang juga hanya kadang2 saja

5y trước

Iya bun.. Semoga bunda juga sehat slalu..

Ke dokter bun.. bisa jadi bunda hiperemesis dan dehidrasi

Normal bun

Wajar

wajar