Blirubin

Bun saya mau tanya ni yg bunda yg uda pengalaman anak saya usia nya skrg 18 hari tapi blirubin nya masi ada bun. Minimal brpa hari ya bun blirubin nya hilang?? Dan juga bun saya mau tanya juga pas lahiran saya kan normal dan setlah anak saya lahir kepala anak saya seblah kanan bengkak dan memar bun smpai sekrg tingal bengkak nya aja bun gimana cara ngobatin nya ya bun??

2 Các câu trả lời

Yang penting dijemur setiap pagi sama ASI yang rutin bilirubin normal dibawah 10 ,kemarin anak aku cek 7,2 dan boleh pulang.

5y trước

Pake celana gpp topi mah g usah bun kalo bisa pakai kacamata buat jemur bayi biar matanya g kena matahaei langsung. Kalo pakai topi kepalanya g kena dong

Dijemur + nenenin 2 jam sekali. Bilirubin harus di cek darah nya, gk bisa sekali liat