flek coklat dan sedikit di 5w

bun saya mau tanya ni bun. saya hamil 5w dan kehamilan pertama. minggu ke 4 saya sering kram dan bengah perut tapi masuk minggu ke5 sudah tidak begitu hanya sekali kemarin sehabis usg keluar flek setetes mungkin warna coklat itu wajar ga ya bu. soalnya saat di usg lewat perut belum nampak jadi usg lewat vagina dan sudah terlihat kata dokter baik sudah di rahim cuma ukuran masih 0.43 cm saya takut ada apa apa bun soalnya masih sangat kecil

2 Các câu trả lời

kalo usg lewat perut usia segitu emang biasanya kantungnya ajah. aduh bunda kalo udah ngeflek langsung ke dokter deh.

5y trước

siaaap bunda terimakasih sarannya bun

istirahat yg cukuo bun supaya kramnya berkurg. dan kurgi aktifitas

5y trước

sekarang kramnya udah ga kerasa bun cuman worry sama flek kemarin abis usg itu bu