pup bayi keras

bun saya mau tanya ni, bayi ku umur 9 bulan bayi ku udah mau seminggu ini pup'a keras kluar'a sedikit2 apa boleh pake microlax ? soal'a saya gk tega udah ngeden banget kluar'a sesikit2 keras jga, mohon info'a bun, boleh gk bayi pake microlax

2 Các câu trả lời

Jangan bun sebaiknya kasih pepaya saja bun

5y trước

udah k dokter tadi bun, malah kata dokter'a gk boleh d kasih pepaya, harus mkn daging tahu tempe kata'a, sama d kasih L-bio

Boleh bunda... Setengah tube

5y trước

tadi saya k apotek kata'a gk bisa kalo bayi, minimal umur 4 thn