haid

bun, saya mau tanya ne. bulan lalu saya haid tgl 4 april. bln ini saya blm dapat haid. skrg bayi saya baru 3 bln 14 hari. dan saya blm kb. masi kb alami . saya tkut hamil bun karena sayang kan bayi saya masi sngt kecil. tp udh saya tespeck hasilnya negatif. gmn bun ? adakah disini bunda2 yg pernah mngalami hal sprti saya. dan berikan saya solusi atau jawabannya bun.

1 Trả lời

hmmm..bunda menyusui kan? tenang bun..bisa jadi itu cuma siklus haid yang belum lancar aja sehabis melahirkan...bisa jadi bunda terlalu capek atau banyak pikiran ngurus debay nya..:-) keep positif thingking yaa..n be happy mom's..