nyeri

bun saya mau tanya.kok perut saya gak enak banget ya setelah melahirkan rasanya panas kayak kebakar gitu.apa dokter nya yang bersihin kurang bersih ya bun kalau sehabis melahirkan perut juga melorot ke bawah kayak kalau di pegang gembur gembur gitu kalau perutku enggak kayak gitu bun.kata orang perutnya kok aneh

3 Các câu trả lời

coba minum jamu induk kunyit bun. biasanya didaerah kami habis lahiran dikasih minum jamu induk kunyit darah yg tersisa di dalam rahim keluar. ya kayak gumpalan gtu bun. dan bantu badan buat fit lagi

5y trước

semoga bisa membantu ya bun. amin

kalau gitu harus cek ke dokter lagi bunda

5y trước

takut saya bun.nanti kalau di suruh apa gitu kalau cuman di kasih obat aja gak papa bun

ikut nyimak bunda😊