biskuit bayi

Bun saya mau tanya kan ponakan saya dapat biskuit bayi dari puskesmas ada tulisan anya balita untuk gizi buruk gitu ya Bun trus ponakan saya makan GK habis akhir nya biskuit itu saya makan ?apa pengaruh GK Bun bagi janin saya nnti

1 Trả lời

endak bun... 😂😂 baik malah... aku jd ketawa klo mslh biskuit... jd aku kemarin sempet dpt biskuit juga dr bu bidan... biskuit untuk bumil yg kekurangan energi kronis... 😂😂 itu krn bb aku baru mau naik sekilo... tapi pas kemarin bidan nya nyerah.. udah nggak dikasi... katanya, walopun bb bunda nya nggak banyak naik, tp baby nya besar.. 😂

5y trước

iya Bu mksih Bun ya