bertanya

bun saya mau tanya, kalo tes lab itu kira kira biayanya kisaran berapa ya?

113 Các câu trả lời

kalo tes darah rutin/standar : Hb, lekosit, trombosit, gratis Bun, bisa pake BPJS di klinik faskes Pratama asal ada surat lab dr dokternya. 😁

Klo pkai bpjs gratis bun..tapi klo gk pkai sy di kaltim tahun 2017 waktu hamil pertama bayar 180 bun,klo hamil ke 2 thn 2018 sy gratis bpjs

tergantung tes nya apa bun..kalo untuk kehamilan lumayan mahal..iya bener pake bpjs ..tapi biasanya ada pemeriksaan yang gak dicover bpjs

pas 5w saya test darah di rs swasta 3.5jt bun. kalau tahan antri sama hasil agak lama sih di puskesmas murah banget kata tetangga ku bun.

saya d puskesmas cek darah+urin, periksa bidan, konsul gizi, dan cek gigi cmn 5rb bun. tak kira cek lab nya byar trnyta gratis 😁

Tes apa dulu bun? Kmrn klo test Hb dll di bidan abis 95rb aja aku. Klo di lab mgkin lebih. Kmrn anakku tes darah di lab abis 265rb

di puskesmas sy gak pake BPJS nggak smpe 35.000, cek darah, cek HIV, cek HB klo gak salah satu nya lg, pake BPJS malah gak bayar bun

5y trước

Kalo pake bpjs ke mana bun cek nya, labotatorium atau dmna

Di hermina cek darah prenatal 850 bun... Sebelum hamil dlu saya juga pernah cek darah lengkap plus tokso rubella dll 2.5 jutaan

saya mau cek gula darah sama urine bunda bunda. adakah yang cek itu di puskesmas? maklum ini kehamilan pertama hihi

6y trước

bisa ..ko

Saya pake bpjs, jadi gratis. Kata dokter, kalo gapake bpjs biayanya bisa sampe 150k. Itu di tempat saya