suplemen

bun, saya mau tanya.. kalo prolacta for mother itu ada 2 macam atau gmna.. soalnya saya nyari yg ada tulisan DHA nya, ( prolacta DHA for mother) tapi saya di kasihnya ( prolacta for mother) mohon sarannya bun, makasih.. ?

2 Các câu trả lời

prolacta for mother untuk ibunya, biasanyadikonsumsi saat hamil . Jika Prolacta for baby untuk bayinya. Jd, ada 2 macam prolacta setau saya bu.

Sm aj bun.. gk d tulis d dpn tp klo liat komposisi blkng ad r Tulisan ny dha kok.. d kotk blkng