salmon setelah digireng bagian dlm msh pink tp luar sudah cokelat

Bun saya mau tanya.. kalau masak salmon digoreng bagian luar sudah cokelat tp bagian dlm pas dimakan msh warna pink. apakah itu sudah matang? apakah salmon memang begitu ya kalau sudah digoremg bagian dlm ttp lembut, basah dan warna pink. trimakasih. mohon infonya bun.. krn saat ini saya hamil 7w. saya takut msh mentah

2 Các câu trả lời

seperti nya kurang matang bun...masak api kecil biar merata bun

5y trước

bismillah aja bun...nantinkalau masak lagi yang matang bun

Mending di kukus Bun...