Cuka d kuah bakso

Bun saya mau tanya ? Jd selama hamil sy hampir tiap hr maunya bakso.. Nah biasanya syoake cuka.. Td kebetulan sy makan bakso sm tmn sy dan dia kasih tau cuka berbahaya bagi ibu hamil.. Duh... sy jd parno.. Usia kehamilan sy 12mgg Gimana ya bun, sy jd parno sendiri, sy jd takut dan kepikiran ???

2 Các câu trả lời

Baru denger ini klo cuka ga bagus buat ibu hamil. Sepengetahuan saya, mau makan apa aja, selama ga kebanyakan, gpp, mom.. tp mungkin tergantung kondisi badan masing2 org jg kali ya?

IA bun. Cuka gak bagus Buat kehamilan. Untuk kedepannya jangan Pake cuka lagi