seputar kehamilan

Bun saya mau tanya , gimna sih cara program hamil yg benar dan tepat biat cepet fositif

4 Các câu trả lời

Usaha dan doa , Berhubungan yg ckup dimasa subur bun tpi jngn tiap hari, kalo lgi HB suami diatas bund dibawah lalu diganjel bantal abis itu klo sperma dah kluar jngn lngsung dilepas 5 mnitan lah 😁 trus sikap lilin klo aku ditempel ketembok biar ga cpe bgt kurang lebih 1 jam perjuangan bgt alhmdulilah berhsil 😂 trus dari faktor makanan pun harus sehat buah sayur tiap hari toge jga, telor aku tak lupa itu 😁 itu pengalamku bund

5y trước

Makasih bunda

byk berdoa bun.. hitung dgn benar masburnya.. prbyk makan kacang hijau bs jg bun.. dan katanya bagus mnum jus wortel+tomat rutin..suami spupuq rajinnum itu akhirnya diksh stlh 2 thn menunggu

5y trước

sehari sekali aja bolehbun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Ke spog konsulen fertilitas bun jd jelas masalahnya apa dan terprogram..