kencing terus

Bun saya mau tanya donk.. Saya hamil 19minggu.. Apakah ada yg pernah ngerasain..kandung kemih kya dimainin sma debaynya gitu..kaya kedut kedut kedut gitu..jd berasa mau pipis..normal nggak ya bun? Pernah ga bunda ngerasin gitu?

7 Các câu trả lời

Tp bun pengen pipisnya beda..di kandung kemih sya kedutan kaya ditendang gitu bberapa x..dan ini sudah 3harian saya merasakan ini..

5y trước

Pernah saya alamin beberapa hari lalu ..lagi enaknya sya dengerin surah maryam dia malah maenin tu kandung kemih ..yaudah krna saya rasanya geli digituin sama babynya saya pipisin aja dan kluarnya dikit bgt

Semua bumil pasti la bawaan pengen kencing trus karna rahim membesar jadi semua organ tubuh kejepit...

Gpp bun. 😃😀 nanti kalau ditendang lebih wow lagi sensasinya 😂😂 ngilu ngilu sedap wkwkwkw

wajar Bun, semakin besar janin semakin ada penekanan dikandung kemih Bun, itu yg buat BAK terus

Emg gtu bun ap lg klo grkny trasa lbh trasa lg pngen pipis

Hamil emang begitu bun tiap menit mau pipis

gak papa bun, normal