jahitan

bun..saya mau tanya dong .. saya 1 buln yg llu melahirkan normal apkah bgian atas vgina juga ikut di jahit ya bun ? soalnya aku liht dikaca klo aku lihat nggak aku belah pake tangan vginanya itu bagus tapi knp klo aku belh pake tangn vagina yg atas kaya kebuka ya bun .. bntu jawab dong bun

2 Các câu trả lời

berati yg dijahit yg dibawah vagina aja ya bun ? tapi kok ketika aku buka pake tngn yg atas kaya kebuka gitu bun..apa emng begitu ya bun ?

waduh bun.. masak di jahit gak lah