Berbahaya tidak

Bun saya mau tanya dong 4 minggu kehamilan setiap saya HB selalu ngeluarin di dalam karna kami berdua mmang gak tau Baru2 ini saya tau sejak gabung disini Bhaya gak ya bun buat dedek nya?

8 Các câu trả lời

Kalau kandungannya kuat & g ada realsi apa2 gpp kok bun. Aku sma suami ya gitu jg. Dri trisemester 1,2 jg d dlm. Alhmdulillah gpp. Yang pnting stelah HB bunda langsung dibersihin.

saya juga bgtu ,, dr ank pertama smpe saat ini lg ngandung uk 23mnggu tiap hb ngeluarin didlm bun tpi biasa2 ajh kok bun

kata dokter saya gak papa bun, selagi kondisi ibu nya fit dan sehat.

Makasih ya bun Saya takut juga soalnya itu hmil pertama 😁

sy nanya ke dokter gpp bun, selama gada keluhan apa2...

Hati2 nanti hamil double, bun. Superfetasi, namanya

6y trước

oh gitu ya bun

gpp kok bun. selama kandungan sehat