hamil 32wk2d

Bun,saya mau tanya dok kayak apa rasanya kontraksi palsu itu?..dan kenapa ya perut seorang terasa kyak kram n nyilu bagian Miss V ?..

2 Các câu trả lời

kata temen yg udah pengalaman rasanya perut kencang, pinggang dan punggung sakit kaya kram mau haid saya UK 34w jg blm ngerasain konpal sih 😅

ngilu dibagian misV karna kepala janinnya sudah dibawah bun atau bisa jadi dy sudah memasuki panggul. wajar kok bun, biasanya ngilu bgd