gerakan berkurang

Bun mau nanya, usia kandungan saya 31 minggu dan gerakan bayi berkurang gak seaktif sebelumnya. Knpa ya bun? Malah sekarang gerkannya kayak ada dibawah perut, kayak yg di dorong gitu rasanya nyilu.

2 Các câu trả lời

Kalau saya gerakan berkurang pas uk 28w bun. Tp ini saya 31w5d gerakan juga uda beda ga sekatif dlu. Tp yg penting dalam 24jam min. 10x gerakan ya bun. Atau kalau ngk bunda priksa aja ke bidan / dokter😊

5y trước

Iya bun mau saya coba bun. Kadang dia gerak tiba2 kayak kaget gitu jadi.nya agak nyeri perutnya heheh

Gapapa bu itu wajar Kurang lebih nya adek udh masuk panggul

5y trước

Iya ta bun? Saya takut knpa2😁 Palagi kadang gerak2.nya ada di tulang panggul