baby walker

Bun, saya mau tanya disini ada yg pakai baby Walker gk? Apa benar yaa kalo pake baby Walker itu bisa bikin ank lama jalan

9 Các câu trả lời

ga tau sih Bun bikin anak lama jalan apa ga nya, cuma baby Walker ga direkomendasikan soalnya ngelatih otot yg ga seharusnya bikin anaknya jinjit dan tumpuan bebannya bukan dikaki tapi dibokong. sedangkan kalo jalan kan bebannya di telapak kaki ada push baby walker Bun lebih direkomendasikan.

bner. ank pertamaq mls jalan diksih baby walker. cm duduk aja trus jlnnya sma 1 kaki itupun smbil duduk. pas aq sembunyiin baby walkernya. ankq jdi beljar berdri sndri dan bsa jalan. Alhamdulillah wlwpun agak telat.

5y trước

bener bgt bund, jdi tinggal hentak lngsung lari kmn mna tnp ada usahanya. kalau zaman dulu mh gk ada baby walker, adanya bambu ditancebin tanah, msukin bambu lagi kasih pegangan ddnya muter muter deh belajar jln sambil pegangan bambu.😂

Pro kontra sih penggunaan baby walker. Tp kalau aku memberi anak baby walker agar ngelatih otot kaki anak berdiri. Itu pun gak lama lama dan dalam pengawasan orgtua juga ya

masih pro kontra tp saya menggunakan utk melatih otot kakinya itupun dlm pengawasan saya dan TDK berlama lama.. saya lbh sering menggunakan push Walker

nggk lama jalan cuma bikin anak malas belajar jalan bund. dan sudah tidak di rekomendasikan oleh WHo bisa mengganggu pertumbuhan telapak kaki si anak,

karena ank bisa MLS jln sndiri. kan uda tgl tendang uda jauh. tp blik lag k msg2 bayi. klo ank ku. gk ku kash karena resiko jth juga lumayan

setahu saya bikin anak malas untuk belajar jalan, saya rencananya mau beli yang push walker bund

trus d pake ny juga gk lma sih nurut saya

saya ngga pake bun jd kurang tau