?

Bun saya mau tanya? Apakah orang hamil itu diperbolehkan naik motor?? #MohonDijabawYaBun,?

142 Các câu trả lời

boleh asal hati2 aja jgn terllu kencang dan hindari benturan atau guncangan terlalu besar, sya juga pake motor tiap hari krn hrus antar jemput anak sekolah, dr mulai uk 8-9 weeks

Sya aj dri hamil muda smpe k lahiran tiap minggu naik mtor bolak balik rumh mertua-rumah ibu sya alhmdulillah gpp...k psat k warung kmn mna naik mtor jg.soal ny gk pnya mobil jg

Gpp bun.. pokok ati2 aj...cm kalo uda hamil besar aku dilarang bwa sm suami. Awal2 aj aku bwa...smpe usia 5 bulanan gt d..selanjutnya dianter jemput mobil kek incess 😀😁

Boleh2 ajaa bun, asal hati2. Dulu saya sampe 9 bulan bolak balik kantor naek motor, alhamdulillah gamsalah. Tp yaa itu kalo ada gaenak atau apapun jangan dipaksakan ☺

Boleh bun asal hati hati aja jangan kenceng2. Kalo saya naik grab saya bilang ke mas grab mas saya hamil muda minta tlg hati hati ya mas..biasanya mas grabnya paham..

Tergantung kandunganya bun, kalo kandungan lemah sebaiknya jgn. Tp kalo kandungan kuat ndak papa. Pengalaman ak sendiri sejak hamil 1bln sampai 9bln motoran terus.

Boleh bun, asal kalo ada lubang sama gundukan jangan di terabas aja ya 😂 pelan2 ajaa .. saya juga masih suka naik motor kok bun, kalo adanya cuma motor gimana?

klo menurut ku sih boleh tergantung kondisi nya y, krn ad yg kandungan nya lemah jd lebih rentan tp klo sehat y gpp. aku naik motor bahkan smpe pas kontraksi 😂

Sebenernya boleh boleh aja moms asal... Jarak dekat, Jarak jauhpun boleh tp kalo udh dirasa perut tuh kenceng kaku gag nyaman segera menepi istirahat sebentar...

Lah kalo adanya cuman motor gimana?? Yakalik mau berangkat kerja kudu beli mobil dulu 🙄🙄 aku masi bawa motor satria fu alhamdulillah baby nya gak knp2