keluar lendir campur darah

Bun saya mau tanya apakah ciri-ciri keluar lendir campur darah itu mau melahirkan iya? Kali disini ada yg kaya saya Bun.. Saya kemarin pgi jam 9 an Keluar lendir campur darah tpi engga terlalu banyak sih Bun terus saya langsung ke bidan dan disitulah saya di periksa baru pembukaan 1 Bun..usia kehamilan saya 37 weeks dan hpl 21 September Bun..mules iya tapi engga terlalu mules bgt Bun dan nanti ilang mules lagi gtu bun..?

1 Trả lời

Iya itu udah mau melahirkan bun apalagi udah ada pembukaan kan

5y trước

Iya bun ..habis saya engga sabar pgen liat baby saya cepet2 keluar😁😁