beda morinaga regular dan p-hp

bun saya mau tanya,anak saya kemarin saya kasih susu morinaga regular kardus, trus saya beli morinaga regular kaleng 800 gram dikasih ada tulisan p-hp nya... apakah beda morinaga reguler kardus dan morinaga p-hp kaleng ? trus ini pup adek warnanya agak hijau tp tidak cair... tekstur pup seperti biasa. Apa ada pengaruhnya ? terimakasih untuk jawaban nya.

6 Các câu trả lời

Kalo yg p-hp itu untuk anak yang pnya resiko alregi tapi bukan fix alergi ya Bun, karena yg p-hp itu masih ada unsur susu sapinya. Kalo yang reguler full susu sapi. Sebenarnya ada yg reguler nya yang dalam bentuk kaleng namanya morinaga platinum yang kadarnya lebih bagus ketimbang yg reguler biasa.

Beda bun... Ph-p itu ada yg untuk alergi susu sapi.... Baunya susu juga beda banget lo bun.... Soalnya kmrn aku juga beli...ku pikir sama... ternyata beda...akhirnya balik lagi ke morinaga regular kardus 800gr....

Beda bunda, setau aku mah klo yg tulisannya php itu buat anak yg ada resiko alergi Klo yg kaleng ga ada keterangan phpnya berarti itu yg platinum Klo reguler yg kardus bun

2y trước

Seriusan itu beda bun? Aku ngiranya cuma beda packaging aja, yg kardus kirain ya buat refill gitu 😂

Anakku pake morinaga bmt php bun.. itu untuk anak resiko alergi

aku juga pake bun, umur bayi bunda brp

beda usianya kali bun

5y trước

aku pake bebelac bun