susah tidur

Bun saya mau tanya,ada yang susah tidur gak bun? Karna posisi tdr nya kurang pas! Di tambah merasakan perut bagian bawah terasa kencang atau keram gitu ( tidak nyaman) itu kenapa ya bun ? Baru kali ini tidur nya kurang nyaman,udh berganti2 posisi tidur nya dan pada akhir nya kepala saya sakit bun karna kurang tidur bun Ada yang tahu itu kenapa ya bunda?

1 Trả lời

Bunda kecapekan yaa. ? Sebwlum tdur minum susu anget dulu bun. KLo tdur miring kiri diganjal bantal bun kakinya

5y trước

Banyak sekali bunda 🤢 Apa kah it faktor nya ya bun