Program hamil

Bun, saya mau program hamil.. ada rekomendasi dokter di Jakarta yang bagus untuk program hamil bun? Boleh sharing apakah sudah berhasil hamil setelah program dengan dokter tersebut? Terima kasih

2 Các câu trả lời

Saa si . Sblm hamil saya rutinin mnum folavit bun . Dan sya mnum air rebusan zuriat. Dan alhamdulillah sya bru ajah tes . Berhasil . Itu pengalaman saya bun🙏😊 Gk pke kedokter

Dr. Okky Sofyan di Klinik Kinara daerah jakarta pusat. Aku blm pernah coba sih bun tapi banyak temen yg berhasil disitu dan rekomen juga

5y trước

Makasih bun infonya